Offline Modus
Für die Offlinefunktion bitte links oben "Hamburger Menü" drücken, dann das kleine Häkchen für "Offline Modus" aktivieren, wenn sie wieder online sind bitte Button "vollständig synchronisieren" drücken, dann sind wieder alle Daten synchron. Um die Datenmenge welche an Tablet zwischengespeichert wird gering zu halten sind im Offline Modus Pläne und Kontakt nicht verfügbar, offline können Protokolle und Einträge angelegt werden und Fotos gemacht werden, also die gesamte Protokollfunktion ist im Offline Modus verwendbar.