Kontakte löschen
bei den Kontakten haben wir die Löschfunktion wieder deaktiviert weil auch die alten Kontakte auch für die alte Protokolle weiter zur Verfügung stehen müssen, wir arbeiten gerade an einer Funktion bei dem die Kontakte in einen "inaktiv" Ordner verschoben werden können. Wird in einigen Wochen zur Verfügung stehen.